Предновогоднее поздравление...

Друзья пусть канут все невзгоды
и на земле наступит мир!
Нас жареный петух не клюнет
ему устроим пышный пир.
Столы накроем... под куранты
шампанского нальём вина.
Из красных перьев дом украсим
и в дрызь напоем петуха!
А вам друзья мои желаю
Любви, и долгие лета.
Здоровья крепкого и счастья!!!
Не знать печали ни когда...


Рецензии