Диалог двоих. 21

Он

Скажи мне номер WhatsApp,
Тебе напишу
И свои фотографии,
Девчонка, тебе я пришлю.
Я приглашаю тебя на встречу,
Не откажи ты мне.
На свидание лечу
Я, как ястреб, к тебе.
В жизни ты совершено другая,
Говоришь ты так тихо, спонтанно,
Я всё слушал и просто молчал.
Так давай же мы встретимся вновь,
Может это и есть
Что называется – любовь!

Она

))) Какой прекрасный день!
Настроения тебе хорошего и удачи в делах!
Любовь гордая! Любовь весенняя!
Любовь игривая!)))
Любовь беспощадная!)))
Бонжур!!)))

Он

Да и не важно!
Кто кого любит больше,
Главное, что ты со мной…
В мыслях и в моём сердце.
Даже сейчас,
Когда тебя нет рядом,
Я мучаюсь!
Я без тебя одинок!
Мне кажется,
Что я тебя люблю больше!
Мне мерещится,
Что ты со мной везде!
В метро, в машине, на работе
Я не мыслю жизни без тебя.
Наверное,
Это и есть любовь!
Когда ты живёшь во мне!!)))

Она

Любовь не умирает, она живёт вечно!
Любовь вечная и нежная!)
Любовь сумасшедшая!)))
Плиз!! Плиз!!

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/01/13/2313


Рецензии