Новогодний кружит ветер

Новогодний кружит ветер

Новогодний кружит ветер,
заметая все вокруг.
И стучится в зимний вечер
мой желанный, милый друг.
Он вошел, и стало легче,
почему-то, на душе.
Обниму его покрепче
и прижму его к себе.
На груди его снежинки,
на щеках горит мороз.
Вдруг растаяли грустинки,
с появленьем красных роз.
И прижавшись, как и прежде,
ощущая жар крови,
столько лет в слепой надежде
я хранила свет любви.
И теперь, дождавшись друга,
я смотрю в его глаза.
За окном ликует вьюга,
по щеке бежит слеза.
Я зажгу, как прежде свечи,
чтоб смотреть глаза в глаза.
и, накинув шаль, на плечи,
посмотрю на образа: -
«Господи, прости нас грешных,
подари нам этот год.
Дней счастливых, безупречных,
без печали и невзгод.
Пусть, все сбудутся надежды,
пожеланья и мечты.
Чтоб любовь была, как прежде,
чтобы радовали сны.
2016 год.


Рецензии