Как много надо в жизни претерпеть

Как много надо в жизни претерпеть:
И боль души, предательство, разлуку.
Но главное при этом уцелеть,
Не оттолкнуть протянутую руку.


Когда на свете кончится беда,
Исчезнет на планете суматоха.
И воцарится мир и доброта
И шумно будет  лишь от смеха.


Рецензии