Я - не Шарли!

Я - НЕ ШАРЛИ!

Я не рисую, может не умею,
Я не хочу высмеивать людей,
Я - не Шарли, а значит не имею
В своих руках бессовестных идей!

Я - не Шарли, я - офицер ансамбля,
Которого Шарли нарисовал,
Смеетесь вы над нашими смертями,
над тем, что русский самолет упал!

Смеетесь вы, тем самым ненавидя
Весь мир, деньгами животы надув.
Вы рисовали беженцев погибших,
И мальчика, который утонул.

Я - не Шарли, я - пассажир с Египта,
Который в самолете умирал,
Я - маленькая девочка Дарина,
Которую Шарли нарисовал!

Сегодня мне не жалко тех убитых,
Которых потерял Шарли Абдо,
Вы - нелюди, и будете забыты,
Над горем вы смеетесь, вы - никто!

Вас не простят, вы мир перевернули,
Вы разжигаете меж нациями рознь!
Вы не журнал, вы - злобные куркУли,
Вам денежный мешок бы только рос.

Придет расплата, вы не сомневайтесь,
Бог шельму метит, сколько не крути!
И если же Олланд - не ваш фанатик,
То вас ОН точно должен запретить.

29.12.2016


Рецензии