Одиночество

Как и многое в мире неявно,
Одиночество может быть тайным,
Когда кто-то в погоне за главным,
Не заметит потери случайной.

Одиночество может быть диким,
Подавлять все собою и рушить,
И выплескивать слезы и крики,
Пожирать целиком твою душу.

Не живите с родными нейтрально, 
Лишь с любовью горячей и жгучей,
А иначе, нагрянет фатально,
Одиночества каверзный случай.


Рецензии