Поздравляем!

/ Т. Е. Хитёвой /

Поздравляем с Днём рожденья,
В этот день так хороши,
Мы здоровья и везенья
Вам желаем от души
Без стесненья, без сомненья,
Без ворчанья, без хлопот,
Пусть улыбка настроенья
С Вами встретит Новый год!


Рецензии