Ужасен чёрный миг Ухода

       *  *  *

Ужасен чёрный миг Ухода.
Впервые слово "никогда"
Не означает дня и года,
Как ледяное "навсегда".

Последний, жгущий душу взгляд,
Последний выдох призывной,
И больше нет пути назад,
В неповторимый мир земной.

И только солнечный закат
С его счастливыми лучами
Раскинет вдруг надежды плат
Над тайну скрывшими очами.


Рецензии