На самолете до Косово

На самолете
До Косово-
Все насквозь исполосовано
Поле и небо тоже,
Дай обниму-
Вдруг поможет...
Мы так читали в Библии,
На оборотах карточек,
В первой росе и в инее;
Если герои и гибли-
То возвращались заново
С новым изгибом линии
В каждой ладони.
Намертво


Рецензии