Комар в постели

Комар, средь прочих мерзких дел,
В постель к красотке залетел.
Там он увидел – просто чудо...
Что – уточнять сейчас не буду,
Но комариный злобный нрав,
Хоть и дрожал его бурав,
Он проявил, и, как подлец,
Напился крови наконец...
А бедная, когда проспалась,
Полдня ходила и чесалась.


Рецензии