Любовь большой совместный проект

Любови вечной не бывает ,
если инвестиции она не принимает.
И если не стоит на четырёх столбах.
Её ожидает исчезновение и крах.

Ты инвестиции в любовь вложи:

Заботу, доверие и преданность.
                Она не терпит лжи.
Времени ,сил  и  щедрости.
                И отмахнувшись не беги, шепча,прости.
Ласки ,принятия и терпенья.
               Не идеален ты ,в любви ж ущерб твой не заметен.
Искренности , добра и восхищенья.
               При совокупности всех четырёх
Любовь заколосится без всякого уменья.

Всё это ценность отношений.
Когда рука в руке.
Когда Вы вместе создаёте.
Когда и к цели вы к одной идёте.
Поддерживая ,доверяя и восхищаясь.
Желая и любя, любовью наслаждаясь.
Когда тебе слова любви сказали.
Глазами другую ж не искали.
И с нею через пять минут не спали.

Когда всё превращается в прощенье.
Предательство и подлость
покрывается как сексуальное стремленье.
Когда мы лицемерье поощряем.
Не осуждаем,не говорим ему:подлец.
Мы говорим : он неплохой отец.
Да разве в этом дело?
И темпераментность здесь вовсе не причём.
Здесь нет стыда и совести,животного лишь тело.

То общество ,что ценность не приемлет.
Где сластолюбие,продажность
процветает и не дремлет.
И где семья не признаётся свято.
И дорого то,что блестит,богато.
Те люди ,что это поощряют.
Они не прочь себе, того желают.
Любовь продажною монетой станет.
Душа в ней навсегда увянет.

Мы Россияне !
Из покон  веков  мы презирали б…в.
И мы душою мира слыли.
И наши матеря и дети семью ценили.
И если  на своём пути ты встретил
Женщину другую ,то рану прежней
Ты не наноси, с обоими не спи.
Ты как мужчина поступи.
Или уйди или останься.

28.12.2016  г.Ольга Ялош- Дядюнова


Рецензии