Душевная простота

С тобой нас двое,
Остальное - миражи,
Над нами небо зимнее ночное,
И впереди - совсем другая жизнь...

  Закрой глаза!Закрыла?
  Представь,что я с тобою рядом
  И обнимаю нежно твои плечи...
  Скажи,а ты когда-нибудь любила,
  Не на словах,а так,чтобы навечно?

Открой!Глаза свои открой,
Взгляни в мои,в которых зрачки огромные
Из-за того,что ты мне очень сильно симпатична...
Меня недавно спрашивали;влюблён ли я...
Наверное,но,как-то необычно,

  С какой-то новой неукротимой силою,
  Которая не требует покоя,насыщения едою или сна...
  И ты,такая обольстительно красивая,
  Душевной простотой сведёшь с ума.


Рецензии