Зачем нам Сирия

А зачем у себя в огороде,
Разозлившись, оглоблей махать?
Нанести можно вред природе,
И свою же петрушку помять...

Лучше встреча подальше где-то,
У врага, на чужой земле,   
Там его приложить к паркету,
Пригвоздить, чтобы к нам не лез!   

А серьёзно сказать – окружили
Всю Россию железным кольцом!
ПРО в Европе на нас заложили,
Даже спорт превратили в дурдом...

Продолжают давить на Россию,
Всюду что-то мы им должны,
Но понятны их взгляды косые,
Мы ведь слабые им нужны!

Мы ведь очень опасны – сильные,
Как медведи начнём топтать...
На Европу, за тряпки их стильные,               
Бросив всё, побежим воевать...

Только кто нападать собирается?
Сколько наших и штатовских баз?
Кто в чужие народы внедряется,
С революциями под заказ?

Нет, не надо у нас в огороде,
Без причины оглоблей махать!
Нанести можно вред природе,
И свою же петрушку помять...


Рецензии