Моя бабушка

Моя бабушка вся молодая,
Причёска у неё ТАКАЯ.
Ей скоро будет шестьдесят.
Другие – на скамеечке сидят.

А с ней играем мы в футбол,
Гоняем мы на велике.
Жаль, что я еще малой,
Не то бы стала  мне женой.


Рецензии