Предновогоднее!

Новогодний звёздный вечер
Наступает не спеша.
Зажигают ёлки свечи,
Чтоб "оттаяла" душа.
Искры света пробежали
По гирляндам мишуры,
Как алмазы засияли
Разноцветные шары.
Запах хвои опьяняет,
Навевая сказки сон,
Душу миром наполняет
Колокольный дальний звон.
Посидим ещё немного,
Дух в любви объединив.
К свету выбрана дорога –
Новой жизни лейтмотив.
Вспомним близких и далёких,
И, чуть-чуть взгрустнув в тиши,
Мыслью светлою, высокой
День ушедший завершим.
Добрым словом год проводим,
Пусть сбываются мечты.
Мир грядущий на подходе.
Света, счастья, красоты.

Село Отрадное Белгородской области.
28.12.2016 г.


Рецензии