акростих

Слышишь милая ночами
Если хочешь прогони
Дамы с милыми очами
Ели пили без родни.

Лучше бы читали книжки
Ь кий знак звучал иначе
Наша  Лена без братишки
И на Алтае не помягче.

Красивых слов хватает
 мимо
О,как милая вы там?
Вот я вот так приеду строго
Ах,всё идёт по швам))))

Любимая сестра читай
Если хочешь удаляй
Но и чуточку вникай
Ах,Елена это рай ))))


Рецензии