Когда-нибудь настанет миг

Когда-нибудь настанет
миг
И сердце разорвет на части
Я брошусь в пулеметный
крик
И грудь мою закроет счастье.

Встаю в агонии седой
И слезы бьются от убытка
Да кто ты мой поэт
родной?
Что так исписываешь зыбко.

Взрывает чувственная
дрожь
И кажется любовь не
вечна
И капает словесный дождь
Из глаз любимая сердечно...

Стихают искорки огня,
А как душа поет безмолвно
И даже где-то без меня
Болит сердечко чьё то скорбно.


Рецензии