Леденящий ветер над калиною

           * * *

Леденящий ветер над калиною
раздувает медленный рассвет,
и родная стая журавлиная
покидает нас до лучших лет.

В колдовском покое всепрощения
засыпает сладко белый свет,-
и вершится чудо возвращения
тех, кого сегодня с нами нет.


Рецензии