Мне мама обещала

Мама  обещала, что Дед Мороз придёт
И тогда подарок, конечно, принесёт.
Только мне придётся выучить стишок
И его прочесть ему  чётко, хорошо!

Я могу и песенку Дедушке пропеть,
Как зимою снежною в лесу гулял медведь.
Он наступил нечаянно там  на хвост лисе,
Как над ним смеялись и шутили все!

И ещё могу я быстро танцевать,
Прыгать и кружиться десять раз подряд.
Приходи скорее,  Дедушка Мороз,
И вручи подарок, что ты мне принёс!

Может, и Снегурочка придёт вместе с тобой
И тоже даст подарочек, пусть и небольшой.
Я   мигом   расскажу ей стишок какой-нибудь,
Только ты, пожалуйста, мой адрес не забудь!


Рецензии
Если можно, Галина, скопирую и на новогоднем утреннике дам рассказать в школе детям!))

Оксана Сергеева 6   27.03.2017 17:34     Заявить о нарушении
Конечно, можно! Читайте, мне будет приятно.

Галина Коротких 2   27.03.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.