Беседа с другом об успехе

 ( По книге НОА Сент-Джон « 7 тайных шагов к здоровью и успеху»

Есть три ресурса у меня.

Есть время,деньги и конечно я.

Что друг мой здесь не обратимо.
Что так проносится и всё,конечно,мимо.
То-время,друг мой,время.
Жить на земле ох не простое бремя.
Каким богатым не был ты.
Минут прошедших не вернуть.
Ты за минуту мог зевнуть.
Ты за минуту мог открытье совершить.
Вот так минуту можешь оценить.

-Да,небогата,деньжонок маловато.
-Ну что за чушь ты говоришь.
Ты в Роллс-Ройсе уже сидишь.
-Но как же так?
-Да вот друг так!
Ты ипотеку за квартиру заплатил.
Ты дом важнее,ты сам решил.
Ты о приоритете думал.
И жить в комфорте себе не запретишь.
А в Роллс-Ройсе попозже ты промчишь.

И позовешь на помощь
Хватку,ещё сметливость,
Производительность повысить не забудь.
-О ужас,работать за троих.
-За чем,родной ты так спешишь?
Ты делегированием займись.
Тебя тошнит о той работы.
Отдай другому,поменяй.
Умей полезным быть лишь там,
где ты не заменим.

Ты будешь чтим,а значит продуктивен.
Не делай всю работу ты подряд.
И то понятно,есть она и ты уж рад.
Одну,с большим эффектом для людей.
С ними с себя ты отрицательный заряд отказа.
Прославив сделанную без указа,
Ты позитивное давление
на вооружение возьмёшь.
И от обид,укоров отойдёшь.

В эмоциональном хламе ты живёшь.
Сам паутину себе ткёшь.
Страх и негодование твои друзья.
Страх будущее затмевает.
Негодованье в прошлое толкает.
И ты не веришь,что чудеса встречаются.
И связь с Богом ими сразу же теряется.
Мы ощущаем приобретения и утраты.
Для Бога это то,что просто ЕСТь.
И Он не может потерять иль приобресть.

Бог Безусловная любовь!

У нас же есть условия любви.
Ты говоришь, когда ты потерял:
-«Господь меня оставил».
-«Спасибо Господи»-
воздал,когда приобретал.
А ты люби, за всё благодари.
Жизнь это чудо!
Всё прими и ты в рыдании замри.
Пролив горючую слезу.
Проси и помощь получи.

Ну,вот и я!Да у меня,аж 4
источника энергии друзья.

      Физический и Эмоциональный,
      Ментальный,да и Духовный тож.
      На сгусток света и энергии похож.
      И ты такой и он, и все мы.
      Физический понятно,то что есть.
      Эмоциональный мог я приобресть.
      И может быть не в честь.
      Ментальный дарит нам
      способность  сосредоточенья
      в момент принятия решенья.

А вот одна из самых важных.
Всегда волнующий вопрос.
И жаль ,что если не дорос.
Но счастлив тот,кто раньше осознает.
Зачем ты на Земле?
И почему ты бродишь не во тьме.
Духовное своё предназначенье,
То Богово решенье.
Ты долг исполнишь на земле.
Для этого энергии сплелись в одном тебе.

Ольга Ялош-Дядюнова. Декабрь 2016г.


Рецензии
Привет) Неплохо))) молодец! С теплом, уважением и нежными обнимашками)))

Ирина Прекрасная-Повышева   29.12.2016 10:58     Заявить о нарушении