Nomen Nescio

Когда то с тобою дружили,
И были, смотря ни на что,
Печали и радость делили,
Ты больше была чем подруга, скорее даже сестрой.
Но вот между нами нелепо,
Так глупо обида прошла,
Закончилось это лето,
И снегом зима замела.
И мы одиноки,обе...
Хотя вокруг столько людей...
Мне без тебя очень плохо,
И грустно без шутки твоей.
Моей ты была поддержкой,
А я.. просто не замечала.
Ты верила, и надежда,
Меня не покидала.  Ты стала ближе, намного...
Чем кто-то, когда-то.. был.
Простишь может?  Уже долго...
Пора восстанавливать мир.


Рецензии