Боготворение

                Живёт взаимностью Земля
                В пыли кометной –
                Бог человека создал для
                Любви ответной,

                Чтоб тот увидел в дни свои
                Чудес премного
                И в благодарность из любви
                Сам создал Бога.

                «Создание Бога» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Из Любови
Рождалась Благодать!..
Сдвину брови:
Лучше Бога не сыскать!


Рецензии