Как же образ твой пленил

Всё наладится я знаю
Память ночью ляжет
спать,
Я ей так на бис сыграю
Что бы треснула
кровать!
 
Пролечу по переулку
Где не каждый вхож и
мил
Струны рвутся не на
шутку
Как же образ твой пленил.


Рецензии