Куда ты исчезла совсем...

Куда  ты  исчезла,  совсем,
Из  нежных  и ласковых  снов?!
Котёнок, ты мне ближе всех,
Как  Солнышко  даришь  тепло!

В душе, поцелуев, следы,
Я бережно, в тайне, храню
И память не даст мне забыть,
Тебя, в жизни, радость мою!

Ты Фея, Царевна - Будур!
С тобой жизнь легка и светла,
И знаю что не пропаду,
На курсе моём ты - Маяк!

Куда ты  исчезла  совсем,
Из  нежных  и  ласковых  снов?!
Приди  подари  мне  скорей,
Тепло  твоих  губ  и  Любовь!


Рецензии