Иди вперед...

Когда гаснут звезды на твоем небе,
Надежда есть еще , поверь мне.
А отказало все, веди по приборам,
Беги вперед, будто не дали фору.

И когда твой мир биполярный разрушен,
Когда ходишь по краю, не зная что лучше,
Услышь мой голос, увидь мой свет,
Иди, а как дойдешь, услышишь Привет.

Всегда верь, мой друг, не теряй надежду
Не теряй как обувь, не теряй как одежду,
Не теряй как смысл порою теряет невежда,
Не теряй, не теряй.....


Рецензии