Секс из табакерки

"Крекс! Фекс! Пекс!"-
И с экранов спрыгнул..секс!
Наглый, голый, чумовой,
Похотливый и тупой.
Страсть, любовь- вне поля кадра!
Жанров тут своя "эскадра"!
Нет, похоже, им конца!
Во всех ракурсах "гонца"
Засветить стремятся враз,
Сделав зрителям экстаз:
То он в профиль, то он в фас
Радует открыто нас!
Без разбору: взад ль, вперед
Делает привычный ход!
В ухо, в нос, в пупок, в подмышку...-
Ублажает до одышки!
На пеньке, в кустах, на крыше...-
От просмотров "сносит крышу"!
...Видам секса нет конца!
Всех привлек! Вплоть до юнца!
Сперва- модно; потом- нормой
Стал давно "проект народный"!
...Скоро мы переродимся.
В обезьянах растворимся...
07.05.2016г.


Рецензии