Послать всех на...

Послать всех на...
Пусть плетью по лицу
Ударит непривычное желанье.
Но дело быстро движется к концу
Без громких слов,без права оправданья.

Давно от напряжения кипит
Вольфрама нить и нервы на пределе,
И от избытка чувств опять дрожит
Душа больная в здравствующем теле.

Послать всех на...
Обиды под запрет,
Отступит боль,но разве Бог осудит
За то,что я опять сказала "нет"
Тому,что никогда уже не будет.

Весь хлам иллюзий глупых и пустых
Отдать ветрам шальным на поруганье.
Послать всех на...
Пусть плетью по лицу
Ударит непривычное желанье.


Рецензии