Год итог

Вновь подводим мы итог,
Снова праздник Новый год!
Новый год,новый вдох,
Да поможет Всем нам Бог!

Всем желаю в Новый год,
Радость ,счастья хоровод!
Разрешились,чтоб проблемы,
В не зависимости ,где мы,
Или в Риге иль в Москве,
Или в малом городке,

Нашей жизни разноцветной,
Закружись водоворот!
Пусть же лёгким будет этот,
Переход из года в год!


Рецензии