Снежинка упала тебе на ладошку...

Снежинка упала тебе на ладошку.
Стало мокро и прохладно немножко.
Но тёплое сердце твоё не умрёт,
Оно всё в снежную кучу сгребёт.
Слепит из кучки снеговика,
Которым весной напоится река.
Чуть погрустит, а потом улыбнется,
Жизнь продолжается. Впереди солнце!


Рецензии