***

Керамический ад обрамив тишиной
Сбросили тени на кафель кухонный
Воздух от дыма стонал, как немой
Стены горбИлись за мной старухами

Крик зашипел, как сода в воде
Почти кристаллически замер в голосе
Как же мне мысли сдержать в узде
Если они постоянно не в фокусе

Праздник - от радости в пыль обессилив
Ложью своей кто-то точит ножики
"Ну не половник же лжи я вылил,
А это так, -  ложечка"

Жгу ваши белые флаги и скатерти,
От смеха рыдая, крича и глохнув
Мне гнусно от ваших искусственных папертей
Как воздуху тошно от вздохов


Рецензии