не крикнет солнце я всех грею!

не крикнет солнце «я всех грею!»
земля не скажет «всех люблю»
они такого не умеют
им б-г как парус кораблю
не дал в приданое дар слова
что только дух один имеет
хотя у всех одна основа
лишь он пред нею не немеет


Рецензии