Светильник и Зеленый Петух

Свет разума и свет души, Светильник сердца нашего пришел сегодня –отличная примета, встретить первый лунный день так, чтобы успеть оформить свою мечту и загадать самое заветное желание – возможно, тогда эта новогодняя ночь станет просто волшебной! Да, он для этого и предназначен, просто идеально создан, чтобы мы могли планировать на месяц планы – творческие и финансовые, про отношения и встречи, учебу и поездки. И обязательно сегодня нужно постараться простить обиды ВСЕМ, это значит и врагам тоже, чтобы не тащить все заморочки на тему мести, ненависти и проклятий в Новый Год – ведь эта дрянь вернется болезнью и потерями, оно нам надо? Смотрите на огонь сегодня чаще, пусть возродится в нем молодость и трепет сердца, теплом наполнится душа и озарение придет в сознание, наполнив нас такими великими решениями и планами, что работы хватит на целый год. Для допинга еще и Зеленый Петух пожаловал к нам нынче – это лидер, который преуспевает даже в очень трудных делах, он постоянно двигается вперед и достигает вершин успеха. Из всех Петухов, это самый лояльный и спокойный, веселый и общительный, он располагает к себе людей, хорошо воспитан и, как хороший руководитель, умеет очень тонко навязывать собеседнику свои принципы. Жизнь всегда будет улыбаться ему, потому что он не распыляется на многое, он знает точную меру своих амбициозных проектов. Вот и мы сегодня рискнем мечтать и создавать будущее, планируя его во всех подробностях, чем больше будет тонкостей, тем лучше нас поймут - там, наверху! Всех радостей нам на дороге дня – пусть все исполнится во благо, на пользу нам и тем, кого мы любим!


Рецензии