Тепло негаснущих свечей

Давайте верные друзья!..
Оставим всё плохое в прошлом...
То что прошло вернуть нельзя,
А помнить будем о хорошем!..

Давайте радовать теплом!..
Людей, которых повстречаем...
Любимых пригласим в свой дом,
О счастье вместе помечтаем...

Чтобы в сердца нам каждый год
Снежинки падали из детства!..
И станет вдруг тепло, светло,
Мы друг от друга будем греться...

Пусть в эту ночь придёт Весна
Весна любви и примирения!...
Я всем желаю Рождества
И душам вашим Воскресения!..

Не надо пафосных речей,
Вы свет от лампы погасите!..
Тепло негаснущих свечей
Своим любимым подарите...

Включите музыку небес,
Душой к душе скорей прильните...
Любовь ведь чудо из чудес
Её прошу вас, берегите!..

Володя Окороков


Рецензии