Я буду

Я буду беречь твоё сердце.
Пусть в ранах оно.Всё равно.
Частоты отсчитывать.Герцы.
Моё и твоё как одно.

Я буду беречь твою душу.
Истерзана пусть.Ну и что.
И правила все мы нарушим.
Последуем вслед за мечтой.

Я буду беречь и твой мир.
Пусть рушится.Это не страшно.
Построим наш мир на двоих.
Быть рядом с тобой.Вот, что важно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.