По просьбе студента рудн. черновой вариант

Мы "Знанием объединимся" под славным флагом РУДН,
И вместе дружно отрешимся от предрассудков и проблем!
Поставить цель и быть ей верным,
Наша задача, выбор наш!
Скорей к нам, будь самым первым,
И мирный Мир ты воссоздашь!


Рецензии