Гадалка

Мы судьбы не знаем. Да и надо ль знать?
Разве будет легче, боль переживать?
Да и радость тоже раньше не придёт.
Если у гадалки выяснить, что ждёт?

Напророчит горе. Будешь его ждать.
И дорогу к счастью станешь забывать.
Напророчит радость и надежду даст.
То от слабой боли, можешь закричать!

Надо просто верить самому себе!
Во всём радость видеть, даже в тишине.
Наслаждаться каждой мелочью земли.
В другом мире ,  нет такой красоты!

Где душа ликует, где она живёт!
Чувствовать умеет и паденье, взлёт!
В другом мире может тоже хорошо?
Но без тела будет, тошно всё равно!

Только в этом мире чувствуем  мы,
Как душа и тело соединены!
Замирает сердца и вскипает кровь!
Только в этом мире счастье и любовь!

У гадалки, можно про судьбу узнать.
Отключить все чувства и лишь только ждать!
На пороге старость, пролетели дни.
Наврала гадалка и не счастлив ты!

Не услышал трели  соловья, что пел.
Не увидел месяц, что в окно смотрел.
Потому что, верил той гадалки ты!
Отнимая счастья у своей судьбы!


Рецензии