Я вам предан душою и телом

Я вам предан душою и телом,
Доказал я вам это не раз.
Я служу вам и словом, и делом,
Выполняя любой ваш приказ.

В вас, мой Лорд, повелителя вижу,
Но давно вам мечтаю сказать:
Мерлин, как же я вас ненавижу!
Вам о том никогда не узнать.

Я для вас ежедневно играю,
Как я преданность вам берегу.
Знали б вы, как я вас презираю
И скрываю от вас, как могу.

Я сознанье от всех закрываю,
Вас в него никогда не впущу.
Я обид своих не забываю
И потерь никому не прощу.

Вашей меткой помечен до гроба,
Перед смертью я счастлив и горд,
Что меня ваша чёрная злоба
Не сумела сломать, Тёмный Лорд.


Рецензии