Но рок размыл следы... экспромты

Экспромт на  «Я плачу уходя...»  Елена Ларская
***
Уже не пла'чу, я плачу' по счёту
Бродяжки-памяти, с протянутой рукой
В толпе ищу, всегда ищу кого-то...
Но рок размыл следы, а ты с другой.
***/\/\/\
Экспромт  на   "Когда-нибудь и ты,
Всё вспомнив, скажешь вдруг -
Как жаль, что я тогда,
Тобой не дорожил!" Елена Ларская
***
И крикнет, и поймёт -
Открытие не ново -
И горестно вздохнёт:
За что ты так сурово?
Не объяснишь никак:
Страницы исписали...
Бессонница и страх
Ночами обнимали.
Пусть крикнет, пусть поймёт -
Ни холодно, ни жарко -
За прерванный полёт
Плачу свечи огарком...
Плачу, не пла'чу я -
Перелистнула боли,
Души своей не трачу –
Бежала из неволи.
***
/\/\//\\
Экспромт в продолжение...) Любимая Игрушка
"бывает всё но каждый раз
теряя время всуе
в переплетенье слов и фраз
я твой портрет рисую"
*................**...
Рисую, плачу и смеюсь -
Ты лучшая страница.
Я потерять её боюсь -
Пусть мне ночами снится...
***28.12.2016


Рецензии
Людмила, ещё как крикнет, даже не крикнет, а простонет! Спасибо большое, очень понравилось!

Елена Ларская   30.12.2016 18:25     Заявить о нарушении
Счастья и радости в Наступающим!!!🌹👩

Людмила Углова   31.12.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.