От винта...

И не ищите, и не читайте,
Если скука для вас судьба,
И Булгакова не навещайте,
Средь страниц,не ищите тепла...

А воскликнув - Жизнь поменяйте,
Серость, скука, сырь, маета..,
Всхлипы в ночь,закрытые ставни,
Звезды сникли, луна ни та...

Если так, то листайте, летайте...
Да не все ли равно куда,
С первых строк подмигнет, заманит,
Изменяя жизнь...
-Швабру на...
От винта..!

Иваново.29.12.2016.


Рецензии