Заворачивание подарков

Приятно в Новый год под час
Подарок нужный получить вам
Но ожидание под час
Томит и мучает мгновения

Вы сделайте подарка два
И заверните один сразу
Тот, что по проще, в Старый Год
А, что заказано то в Новый

Ведь так готовится всегда
И подготавливаться надо
Ведь ожидание тоска
И подсластить тоску ту надо

Красиво проводить тот год
Прекрасно встретить год уж Новый
И радость сразу в дом придёт
Не будет ждать вас у порога

Вы двери распахните все
Пускай наполнится дом счастьем
Ведь много счастья на Земле
Оно тут обойдёт ненастье

Как встретите вы Новый год
Так вы его и проведёте
Ведь в мудрости же есть почёт
Вы про него не забывайте.


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение!
С наступающим, Алексей!
Мои самые наилучшие пожелания! Будьте счастливы!

Лариса Зацепина   29.12.2016 21:47     Заявить о нарушении