Разговор по душам

Душа перед мамой раскрылась,
Время, наверное, подошло,
Само - собой получилось,
Высказать успела,
На сердце что налегло.

Сердечно, тепло говорили,
Прониклись в тайны свои,
Любовь в каждой теплилась,
Даже, когда не виделись мы.

Сожалела милая мама –
Не баловала лишний раз,
В наши души вселяла
Превратности жизни час.

Чувства невысказанные выливались,
За непокорность просила простить,
Чувства мои переполнялись
Искренней к ней любви.

Разговор по душам, как прощальный,
Жизнь нашу расставлял по местам,
В сердце моем оставил
Родную, чуткую душу мамы,
Памятную навечно нам.

14.11.2015


Рецензии