нарисуй мне небо..

Твои линии губ..
Мои лилии на столе.
В доме запах цветов,
из забытого кем то лета..
Нарисуй мне звезды, над нами, на потолке..
Поселись внутри, в сердце моем где то..

Говори в пол голоса не спеша..
Прикасайся нежно к моей руке..
Ты живёшь, а значит живу и я..

      ..Нарисуй мне небо на потолке..

                (28.12.16г)


Рецензии