Вор

Зимняя дорога  по лесу бежит.
Вороная тройка , во всю прыть летит!
Управляет ею парень молодой.
Он украл невесту у любви большой.

Она не хотела быть его женой,
На душе и сердце у неё другой.
Только парень слушать никого не стал.
И украл невесту, и любовь украл!

Больше ей не видеть очи молодца.
От которых млеет сердце и душа!
Больше ей не слышать голоса любви!
Ведь её украли для своей любви!

И никто не сможет девушке помочь.
Ведь в конце дороги проклятая ночь!
Будет, обниматься и ласкать её.
А она слезами , умывать его!

Утром на рассвете солнышко взойдёт.
За порог исчезнет проклятая ночь.
Выйдет на крылечко женщина одна.
Вроде утро, солнце? А ей темнота!

Не крадите люди, вы чужой любви!
Не берите грех на сердца свои!
Рано или поздно сердце разорвёт!
И в груди забьётся проклятая ночь!


Рецензии