Так много ли это, иль мало, скажи..

Душит в груди ледяная тоска

Я знаю..
За то, что ты был - в своё сердце пускаю
Потеряна жизнь для тебя одного..

Я верю..
Тебя моя память согреет
Не здесь, но теперь невозможно иначе
Остывшая кровь вновь станет горячей
Ты был для меня самый главный Герой

Скорблю..

Копая под землю - рожаю могилы
Прощая обиды бросаюсь на вилы
Любовью не склеить промёрзшие дыры
Немая тоска
Утрата страданьем на слёзы легла
Так холодно
Вихрем взлетела душа

К воспоминаниям прикованы мысли
Я вновь состраданье питаю корыстью
В бокале мешая с остатком вина

Навеки запомню живые глаза

Глаза - свет души, Боже правый!
Упав на колени срываю награды
Злой дух подливает чужую отраву

Убеждена..
В сердце моём не найти оправданий
Виляя хвостом чёрт небрежно дурманит
И просится в пляс исступлённо дыша

Я помню..
И буду любить тебя вечно
Прости если сможешь за слабость, беспечность

Я отдаю..
Ты искренним был, доверяя судьбу

Всё кончено. Занавес. Аплодисменты.
Трагедия в жизни - чужая бесценность
Рождённый Героем - подарок Вселенной

Люблю..
......

Декабрь, мороз.
Без сомнений и лжи, тенью деревья на плечи легли
В неравном бою ты сражался как Воин
Так много ли это, иль мало, скажи..


Рецензии