В предновогодней суете

В предновогодней суете
Мелькают дни, часы… Откуда
Летят снежинки, на руке
Растаяв вмиг, рождая чудо?

Морозной ночью темноте
Не суждено вновь править! Блюдом
Нарядным светит в высоте
Луна-родник —источник чуда!

Без сожаленья проводи
Ушедший год! Слышны повсюду
Слова вдогонку: «Уходи!» —
— Готово к новому всё чуду!

Нужны, как воздух, чудеса,
Чтобы расцвела вновь жизнь! Друг другу
Чудес желаем без конца! —
— Как дети, снова веря в чудо!


Рецензии