Запасное все в АВТО

    В машине
Уронил Я в ноги шапку,
Мокрый коврик подо мной,
Шапка всю воду впитала
Что-же делать.   А ЗИМОЙ.


  Да-а машине нужен шапка,
Можно кепку. Запасной!
Запасное одеяло запасное колесо,
Запасной домкрат и свечи,
Запасной балонн и ключ,
Запасной штаны рубаха,
 и Веревка чтоб тянуть.
Запастной крючок отвертка,
Пласкогубцы чтоб куссать,
Запасных одна подушка,
Чтобы можно было спать,
Запасная вилка ложка,
Чашка кружка,Чтобы жрать.
Запасной огнетушитель
Чтоб тушить а не зевать,
Запасной аптечка нужен
вдруг придеться полечить,
Запасная палка нужен
вдруг придеться что-то бить,
Лучше Всех Железный прут
тогда точно не уйдут,
Все машине нужно очень,
Запасной противогаз
вдруг испортит кто-то газ,
Да вонючка и пахучка,
Тоже нужен запасной,
Запасной конфета нужен ,
 друг захочет пожевать,
ну А может и подружка
Ну не пальцы же лизать,
Запасной кулек Как в самолете
вдруг захочет кто плевать,
Ну а может порыгать.
Запасной верблюд собака кошка мышка телефон Жпс и навигатор Регистратор, блин га*дон,
Все в машине очень нужно,
ЭТО только часть вещей,
Все в машине очень нужно.
Не Роняйте ШАПКУ в ней!!!


Рецензии