Молитва

В  часы  любви  снимают  цепи  злобы,
А  праведность  рождает  истинную  веру,
Чьим пламенем душа растопит лёд сомнений,
И серафим за то, воздаст нам справедливой мерой!

Простив,  мы  обретём  покой  и  утешение,
И,  отдавая,  став  на  путь  сердечный,
Избави нас болеть болезнью века – мщением,
Этим мы не снимем тяготы с души для жизни вечной!

Простая  истина  моления  Франциска,
То  огниво  с  волшебной  искрой,
Что  дарит  свет  добра,
С ней, мы идём по жизни, избегая риска.

В  том  истина  одна – сокровище души любить,
Гораздо выше блага, кем-то быть любимым!

2016г.


Рецензии