Вот и все...

К тебе я больше не лезу
И теперь ничего не хочу.
Хочу быть свободным, как птица
Под гордым названьем Орел.

Хочу я взлететь на небо
И порхать до потери сил.
Я хочу взлететь на небо
И упасть от нехватки сил.

На небе всегда спокойно,
Ведь нет никого никогда.
Там всегда безлюдно!
И это любил я всегда...

Хочу я расправить крылья,
Улететь от тебя навсегда...
Ведь я же гордая птица.
Орел был в душе всегда!

Мой дух настолько сильный,
Что любовь не смогла сломать?
Я знаю, что я сильный,
И орла моего не сломать!

Ты знаешь мой жизненный принцип
И тебе не вернуть меня.
Я буду теперь, как призрак
Постоянно хранить тебя...

Вот и все... Улетел я на небо
И сверху за тобою смотрю.
Ты ни как не взлетишь на небо,
Я просто к себе не пущю...

Ведь это мое пространство,
Которое я так люблю.
Ведь это мое спокойство,
Без которого я не могу.

20.03.16.


Рецензии