ЖИВИ этот день, он само собой лучший!

Не шелохнуться от ветра
Ни ресницы ни губы..
Отправлять человека, не ждать.
Боль, что несётся от одного до другого,
Эту связь, не обойти, не порвать.

Встреча лицами, на душе становится легче,
но нам нечего друг у друга спросить.
Моменты проносятся как колесница,
Протягивая между нами невидимую нить.

Вид не покажешь, но глаза заблестели от слёз,
Сложно, прятать чувства между ресницами и
Молчанием отвечать на вопрос.
Терять разум на минуты,
А внутри бьются как волны слова
О скалы или об онемевшие губы..
Выронишь фразу - как дела?

Мир, не разрушен, но никто
не заменит утраты и внутри пустота.
Начинаешь понимать как важны люди, 
Всё остальное лишь суета!

В привычном жизненном ритме,
Остановишься, и уже нет никого..
Прошу, не торопите события,
Живите сегодняшним днём!

     ***
ЖИТЬ этот день, он само собой лучший!
В памяти навсегда


Рецензии