На краю Вселенной!

У далёкого Красного Солнца
У Вселенной на самом краю
Я однажды,до самого донца
Грам последний судьбы,изопью!

Для души,что обресть не успела
На Земле,свой последний приют
Здесь,на самом краю Ойкумены
Я нашёл тишину и уют.

Мне был тесен мир Желтого Солнца,
Мне любви не хватало Земной
И сквозь узкие стёкла оконца,
Ночь манила далёкой мечтой!

Здесь,на самой унылой планете
Я забуду тебя и любовь,
Что была всех прекрасней на свете
и чудесней всех радужных снов!


Рецензии